On-line: Заскочивших 0. Всего: 0 [подробнее..]
ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!


АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 65
Зарегистрирован: 06.11.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.07 19:10. Заголовок: О ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ПИЩЕ!-3


    Угорь на вертеле

    угорь - 500-750 г, свежие огурцы - 1-2 шт., мелко нарезанная
    зелень укропа и петрушки, сливочное масло - 1-2 ст. ложки, жир для жаренья, мука, соль, перец.

    Приготовление
    Угря очистить, снять с него кожу, разрезать на части длиной 2 см каждая. Огурцы очистить, разрезать пополам, освободить от семян, разделить на кусочки длиной в 2 см и залить горячим бульоном.
    Чередуя, насадить на вертел кусочки угря и огурца, посолить, поперчить, обвалять в муке и зажарить в сильно разогретом жиру.
    Подать с картофелем и маслом, посыпать мелко нарубленной зеленью.


    Скумбрия в соусе из шампиньонов

    скумбрия - 2 шт., шампиньоны - 150 г, мука - 1 ст. ложка, сливочное
    масло - 2 ст. ложки, тертый сыр - 2 ст. ложки, белое вино - 30 мл, сливки - 1-2 ст. ложки, сок лимона, желток - 1 шт., соль, перец.

    Приготовление
    Скумбрию очистить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Растопить на сковороде достаточное количество масла и обжарить в нем рыбу с обеих сторон. Затем положить в предварительно подогретую посуду и поставить в теплое место.
    В жир, оставшийся от жаренья, добавить муку, немного воды и приготовить подливу, приправить ее солью, перцем и соком лимона, добавить желток и все хорошо перемешать.
    Рыбу залить приготовленным соусом и подать с тушенными в масле шампиньонами.


    Форель в вине

    форель - 1,5 кг, белое сухое вино - 1,5 стакана,
    зеленый лук - 60 г, эстрагон - 60 г, лимон (или зерна граната),
    черный перец горошком, соль.

    Приготовление
    На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить вино. На палочки в 2-3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель, сверху крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, посыпать перцем.
    Припускать 20 минут, под крышкой на небольшом огне.
    Подать горячей, с лимоном или зернами граната.



Спасибо: 42 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 46
Зарегистрирован: 25.08.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.14 08:30. Заголовок: Жюльен в картофеле -..


Жюльен в картофеле - блюдо очень необычное но вкусное!

Картофель хорошо помойте. Запекать будем его прямо с кожурой. Разрежьте на пополам картофелину, чайной ложечкой выскребаем картофельную мякоть, но не совсем до кожуры))) оставляем часть. Картофель сложите в чашу с водой, чтобы он не почернел. На растительном масле обжарьте тонко нарезанные шампиньоны. Мелко нарубите репчатый лук и добавьте его к почти готовым шампиньонам. Помешайте. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте муку. Опять помешайте. И залейте всё сливками. Аккуратно чайной ложечкой распределяем жюльен в картофеле. На крупной тёрке натрите сыр и засыпьте жюльен в картофеле сыром. Запекайте в разогретой на 180 градусов духовке 20 минут. До золотистой сырной корочки.

Кто сказал что динозавры вымерли, а человек? В каждом человеке живет недремлющий динозавр, хитрый и беспощадный.. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 10
Зарегистрирован: 14.08.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.14 11:47. Заголовок: http://www.diors.fo..


[взломанный сайт]



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 80
Зарегистрирован: 18.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.14 22:38. Заголовок: Гусь в духовке с гре..


Гусь в духовке с гречкой(можно и с рисом)

Гуся моем, обрезаем крылья, выбираем изнутри кусочки жира.Растапливаем на сковородку гусиный жир и поджариваем на нем нашинкованный лук. Одновременно варим гречневую кашу(рис) и яйца. На полтора стакана крупы нам понадобится 2,5 стакана воды. Гречка должна быть немного недоваренной. Не бойтесь этого - она дойдет до готовности в духовке в брюшке гуся. Смешиваем сваренную гречневую кашу(рисом), с порубленными вареными яйцами и жаренным луком. Солим, перчим. Вкладываем начинку внутрь гуся и очень тщательно зашиваем. Смазываем наш полуфабрикат смесью меда и горчицы. Размещаем гуся в духовке на решетке над поддоном и запекаем при температуре 200 градусов примерно 2,5 часа.

В поддон будет стекать жирный сок - им нужно поливать гуся каждые 20 минут. Чтобы проверить готов гусь или нет - проткните самое толстое мясное место ножом. У готового мяса будет выделяться прозрачный сок.

[взломанный сайт]


Пришёл, увидел, отойди - дай другим посмотреть. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 40
Зарегистрирован: 29.09.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.14 22:22. Заголовок: http://www.youtube.c..

Как вы смотрите на то, чтобы выпить?
- Пристально...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 138
Зарегистрирован: 11.04.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.15 16:19. Заголовок: Есть охренительный п..


Есть охренительный продукт, которой не содержит ГМО, потому что само ГАМНО и у которого при варке разваливается все нутро и «миленько» расплывается по кастрюле, жарить, «жрет» масла, но все равно подгорает и умудряется развалиться. Итак ЧТО ЭТО ЗА ПРОДУКТ, смотрим,
И НИКОГДА НЕ ПОКУПАЕМ! Только деньги на ветер.
И ЭТО...ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ и ГРИБАМИ


http://f5.s.qip.ru/Z3c7LJe0.jpg

Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы сыпалась соль. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 65
Зарегистрирован: 20.08.14
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.15 09:23. Заголовок: Шибу пишет: Есть ох..


Шибу пишет:

 цитата:
Есть охренительный продукт, которой не содержит ГМО, потому что само ГАМНО


Как-то брали это гмо, действительно гамно. Все как расползлось по кастрюле, тесто как сопли, картошка в водянистое пюре, все в унитаз вылили.

Не привлекай дам достоинствами, у тебя ведь есть еще и пороки. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Высший разум




Сообщение: 635
Зарегистрирован: 05.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.15 20:54. Заголовок: Шибу нечего всякую д..


Шибу нечего всякую дрянь жрать!

Опытные соц.тимуровцы польют огород, вынесут мусор и сходят в магазин за право пользования квартирой. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 148
Зарегистрирован: 05.12.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.15 22:58. Заголовок: А чего это вы все вы..


А чего это вы все выражаетесь не культурно, это ГУАНО!

В Америке сначала строят,
а остатки разворовывают.
В России сначала разворовывают,
а из остатков строят.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Высший разум




Сообщение: 642
Зарегистрирован: 05.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.15 00:50. Заголовок: Едрить, раскудрить, ..


Едрить, раскудрить, культурные собрались!

Опытные соц.тимуровцы польют огород, вынесут мусор и сходят в магазин за право пользования квартирой. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 270
Зарегистрирован: 01.04.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.15 09:07. Заголовок: АТО! Мы ВСЕ такие КУ..


АТО! Мы ВСЕ такие КУЛУТОРНЫЕ)))) чесссслово! [взломанный сайт]

Сервис временно недоступен.
Приносим свои извинения.
Попробуйте повторить попытку через цать часов.
А пока играйте в морской
бой с тех.поддержкой.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5
Зарегистрирован: 25.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.15 21:40. Заголовок: А это классный торт-..


А это классный торт-ШАР (для жадин, которые хомячат в одиночку)



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7
Зарегистрирован: 04.11.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.15 00:04. Заголовок: Дарина Солнечная пиш..


Дарина Солнечная пишет:

 цитата:
А это классный торт-ШАР


[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Надо будет прикольнуться))))))))))))))))))))))

В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 102
Зарегистрирован: 18.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.15 00:52. Заголовок: Дарина Солнечная пиш..


Дарина Солнечная пишет:

 цитата:
А это классный торт-ШАР (для жадин, которые хомячат в одиночку)



[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Надо будет кое кому такой презент сделать!)))))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]

Пришёл, увидел, отойди - дай другим посмотреть. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1
Зарегистрирован: 14.08.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.15 08:43. Заголовок: Прикольно!..


Прикольно!

«Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека» Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 75
Зарегистрирован: 16.07.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.16 09:33. Заголовок: Скоро будут рецепты-..


Скоро будут рецепты- ВПРИКУСКУ И ВПРИГЛЯДКУ или
КАК ПРОЖИТЬ НА ТРИ КОРОЧКИ ХЛЕБА МЕСЯЦ.


Картинки не грузяццо, - жаловался Нострадамус, глядя в магический кристалл. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Высший разум




Сообщение: 755
Зарегистрирован: 05.11.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.16 02:06. Заголовок: Lekss пишет: Скоро..


Lekss пишет:

 цитата:

Скоро будут рецепты- ВПРИКУСКУ И ВПРИГЛЯДКУ или
КАК ПРОЖИТЬ НА ТРИ КОРОЧКИ ХЛЕБА МЕСЯЦ.


И при это не отравиться. [взломанный сайт]

Опытные соц.тимуровцы польют огород, вынесут мусор и сходят в магазин за право пользования квартирой. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ПРОФИ




Сообщение: 156
Зарегистрирован: 16.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.16 21:30. Заголовок: Сейчас наметилась те..



 цитата:
Сейчас наметилась тенденция роста доли расходов населения на продукты питания, вполне логично отражая факт снижения реальных доходов… и роста бедности, — известно, что чем беднее домашнее хозяйство, тем большую часть бюджета оно тратит на продукты питания.



доклад Института социального анализа РАНХиГС


https://news.mail.ru/economics/25509315/?frommail=10

Большинство чиновников,бизнесменов,думцев продают свои души — и со спокойной совестью живут на вырученную сумму. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 13
Зарегистрирован: 25.10.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.17 09:24. Заголовок: Теперь еда больше на..


Теперь еда больше напоминает комбикорм "изобретателей" из Г-НА

Мясной "фреш": как маскируют тухлое мясо
Подробнее:
https://www.m24.ru/articles/bezopasnost/08082017/148502?utm_source=CopyBuf

Продавцы мяса научились значительно продлевать жизнь своему товару.
Приличная на вид курица, аппетитный шашлык или свиной окорок
зачастую оказываются испорченными.
О "фреш"-химикатах,
которыми накачивают скоропортящиеся продукты,
некоторые покупатели узнают уже в больнице.


Тухлый оливье, рыба с душком. Как магазины обманывают с просрочкой
В основном несвежие продукты используются в готовых блюдах, которые подвергаются длительной тепловой обработке.
http://www.aif.ru/money/market/tuhlyy_olive_ryba_s_dushkom_kak_magaziny_obmanyvayut_s_prosrochkoy

Думаете это все, СЩАЗ, кто сейчас есть, лучше это не смотреть и не читать.

Технология производства кормового белка из личинок мух



Зоопротеин — технология производства кормового белка из личинок мух.
Лидер проекта Александр Истомин.
Ментор – Елена Шифрина,
основатель и владелец компании BioFoodLab (производит батончики Bite)

http://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes-video/334439-zayavka-na-konkurs-shkola-milliardera-zooprotein




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
                                       
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас болтается на форуме
- участник вылетел в космос
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



2007-2022


Яндекс.Погодарасписание самолётов, поездов, электричек и автобусов Яндекс.Погода