Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 04.12.07 19:10. Заголовок: О ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ПИЩЕ!-3
Угорь на вертеле угорь - 500-750 г, свежие огурцы - 1-2 шт., мелко нарезанная зелень укропа и петрушки, сливочное масло - 1-2 ст. ложки, жир для жаренья, мука, соль, перец. Приготовление Угря очистить, снять с него кожу, разрезать на части длиной 2 см каждая. Огурцы очистить, разрезать пополам, освободить от семян, разделить на кусочки длиной в 2 см и залить горячим бульоном. Чередуя, насадить на вертел кусочки угря и огурца, посолить, поперчить, обвалять в муке и зажарить в сильно разогретом жиру. Подать с картофелем и маслом, посыпать мелко нарубленной зеленью. Скумбрия в соусе из шампиньонов скумбрия - 2 шт., шампиньоны - 150 г, мука - 1 ст. ложка, сливочное масло - 2 ст. ложки, тертый сыр - 2 ст. ложки, белое вино - 30 мл, сливки - 1-2 ст. ложки, сок лимона, желток - 1 шт., соль, перец. Приготовление Скумбрию очистить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Растопить на сковороде достаточное количество масла и обжарить в нем рыбу с обеих сторон. Затем положить в предварительно подогретую посуду и поставить в теплое место. В жир, оставшийся от жаренья, добавить муку, немного воды и приготовить подливу, приправить ее солью, перцем и соком лимона, добавить желток и все хорошо перемешать. Рыбу залить приготовленным соусом и подать с тушенными в масле шампиньонами. Форель в вине форель - 1,5 кг, белое сухое вино - 1,5 стакана, зеленый лук - 60 г, эстрагон - 60 г, лимон (или зерна граната), черный перец горошком, соль. Приготовление На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить вино. На палочки в 2-3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель, сверху крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, посыпать перцем. Припускать 20 минут, под крышкой на небольшом огне. Подать горячей, с лимоном или зернами граната.
|
|
|
Ответов - 98
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 23.03.14 08:30. Заголовок: Жюльен в картофеле -..
Жюльен в картофеле - блюдо очень необычное но вкусное! Картофель хорошо помойте. Запекать будем его прямо с кожурой. Разрежьте на пополам картофелину, чайной ложечкой выскребаем картофельную мякоть, но не совсем до кожуры))) оставляем часть. Картофель сложите в чашу с водой, чтобы он не почернел. На растительном масле обжарьте тонко нарезанные шампиньоны. Мелко нарубите репчатый лук и добавьте его к почти готовым шампиньонам. Помешайте. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте муку. Опять помешайте. И залейте всё сливками. Аккуратно чайной ложечкой распределяем жюльен в картофеле. На крупной тёрке натрите сыр и засыпьте жюльен в картофеле сыром. Запекайте в разогретой на 180 градусов духовке 20 минут. До золотистой сырной корочки.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 10
Зарегистрирован: 14.08.13
|
|
Отправлено: 23.03.14 11:47. Заголовок: http://www.diors.fo..
[взломанный сайт]
|
|
|
|
Отправлено: 01.04.14 22:38. Заголовок: Гусь в духовке с гре..
Гусь в духовке с гречкой(можно и с рисом) Гуся моем, обрезаем крылья, выбираем изнутри кусочки жира.Растапливаем на сковородку гусиный жир и поджариваем на нем нашинкованный лук. Одновременно варим гречневую кашу(рис) и яйца. На полтора стакана крупы нам понадобится 2,5 стакана воды. Гречка должна быть немного недоваренной. Не бойтесь этого - она дойдет до готовности в духовке в брюшке гуся. Смешиваем сваренную гречневую кашу(рисом), с порубленными вареными яйцами и жаренным луком. Солим, перчим. Вкладываем начинку внутрь гуся и очень тщательно зашиваем. Смазываем наш полуфабрикат смесью меда и горчицы. Размещаем гуся в духовке на решетке над поддоном и запекаем при температуре 200 градусов примерно 2,5 часа. В поддон будет стекать жирный сок - им нужно поливать гуся каждые 20 минут. Чтобы проверить готов гусь или нет - проткните самое толстое мясное место ножом. У готового мяса будет выделяться прозрачный сок. [взломанный сайт]
|
|
|
|
Отправлено: 10.07.14 22:22. Заголовок: http://www.youtube.c..
|
|
|
|
Отправлено: 01.04.15 16:19. Заголовок: Есть охренительный п..
Есть охренительный продукт, которой не содержит ГМО, потому что само ГАМНО и у которого при варке разваливается все нутро и «миленько» расплывается по кастрюле, жарить, «жрет» масла, но все равно подгорает и умудряется развалиться. Итак ЧТО ЭТО ЗА ПРОДУКТ, смотрим, И НИКОГДА НЕ ПОКУПАЕМ! Только деньги на ветер. И ЭТО... ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ и ГРИБАМИ http://f5.s.qip.ru/Z3c7LJe0.jpg
|
|
|
|
| |
Сообщение: 65
Зарегистрирован: 20.08.14
|
|
Отправлено: 07.04.15 09:23. Заголовок: Шибу пишет: Есть ох..
Шибу пишет: цитата: | Есть охренительный продукт, которой не содержит ГМО, потому что само ГАМНО |
| Как-то брали это гмо, действительно гамно. Все как расползлось по кастрюле, тесто как сопли, картошка в водянистое пюре, все в унитаз вылили.
|
|
|
|
Отправлено: 07.04.15 20:54. Заголовок: Шибу нечего всякую д..
Шибу нечего всякую дрянь жрать!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 148
Зарегистрирован: 05.12.08
|
|
Отправлено: 07.04.15 22:58. Заголовок: А чего это вы все вы..
А чего это вы все выражаетесь не культурно, это ГУАНО!
|
|
|
|
Отправлено: 17.04.15 00:50. Заголовок: Едрить, раскудрить, ..
Едрить, раскудрить, культурные собрались!
|
|
|
|
Отправлено: 17.04.15 09:07. Заголовок: АТО! Мы ВСЕ такие КУ..
АТО! Мы ВСЕ такие КУЛУТОРНЫЕ)))) чесссслово! [взломанный сайт]
|
|
|
|
| |
Сообщение: 5
Зарегистрирован: 25.10.12
|
|
Отправлено: 25.06.15 21:40. Заголовок: А это классный торт-..
А это классный торт-ШАР (для жадин, которые хомячат в одиночку)
|
|
|
|
|
| |
Сообщение: 7
Зарегистрирован: 04.11.09
|
|
Отправлено: 13.07.15 00:04. Заголовок: Дарина Солнечная пиш..
Дарина Солнечная пишет: [взломанный сайт] [взломанный сайт] Надо будет прикольнуться))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Отправлено: 17.07.15 00:52. Заголовок: Дарина Солнечная пиш..
Дарина Солнечная пишет: цитата: | А это классный торт-ШАР (для жадин, которые хомячат в одиночку) |
| [взломанный сайт] [взломанный сайт] Надо будет кое кому такой презент сделать!)))))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
|
|
|
|
Отправлено: 14.08.15 08:43. Заголовок: Прикольно!..
Прикольно!
|
|
|
|
Отправлено: 15.03.16 09:33. Заголовок: Скоро будут рецепты-..
Скоро будут рецепты- ВПРИКУСКУ И ВПРИГЛЯДКУ или КАК ПРОЖИТЬ НА ТРИ КОРОЧКИ ХЛЕБА МЕСЯЦ.
|
|
|
|
Отправлено: 23.04.16 02:06. Заголовок: Lekss пишет: Скоро..
Lekss пишет: цитата: | Скоро будут рецепты- ВПРИКУСКУ И ВПРИГЛЯДКУ или КАК ПРОЖИТЬ НА ТРИ КОРОЧКИ ХЛЕБА МЕСЯЦ. |
| И при это не отравиться. [взломанный сайт]
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.16 21:30. Заголовок: Сейчас наметилась те..
цитата: | Сейчас наметилась тенденция роста доли расходов населения на продукты питания, вполне логично отражая факт снижения реальных доходов… и роста бедности, — известно, что чем беднее домашнее хозяйство, тем большую часть бюджета оно тратит на продукты питания. доклад Института социального анализа РАНХиГС |
| https://news.mail.ru/economics/25509315/?frommail=10
|
|
|
|
| |
Сообщение: 13
Зарегистрирован: 25.10.12
|
|
Отправлено: 18.11.17 09:24. Заголовок: Теперь еда больше на..
|
|
|
Ответов - 98
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|